能进入网络安全行业的都是人才

原创 欧阳小泽  2019-06-16 10:14  阅读 70 次

最近,会玩行动的双方已经进入到了白热化阶段,场内场外状况一度十分焦灼。各方会玩人员骚操作层出不穷,网络会玩,物理会玩,高科技会玩等等。如果会玩是一本书,我会细细品味。

物理黑客

最近在群里看到某会玩大佬已经开启了会玩的进阶操作。

某魔改无人机大佬

有的大佬可能防御等级做的太高 把自己也防住了。

下水道大佬

甚至有的大佬已经开始开启了《碟中谍》形态,意图与小李子争一争奥斯卡。

某情报报告

进阶版《碟中谍中谍中谍》,主动分享远控后门工具,总结会玩行动,将自己主动暴露出来。可谓是防不胜防~

总结文章报告附带后门工具

所以说,能进入网络安全行业的都是人才,长的帅,说话又好听,骚操作还多。如果奥斯卡有网络安全奖,那么每个人都有一个属于自己的小金人吧~~

最后插播一个广告,你还在为赚钱而烦恼吗?你还在为有车有房而困惑吗?是否觉得自己每天加班熬夜努力,但是梦想缺离自己越来越远?现在机会就摆在你的面前!今天参加,明天梦想就实现!

百万富翁大法

注:以上内容只为博得大家一笑,切勿模仿用于非法用途,道路千万条,安全第一条。

本文地址:http://www.ouyangxiaoze.com/2019/06/241.html
版权声明:本文采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可
关于博主:还是一个在网络安全道路上奋斗的小白,请大佬指教

发表评论


表情